.사장이 service 계통을 모른다거나..그럴검다.
.손님없으면 창문도 닦아라..???????
어떻게 손님들 있는데 먼지나면서 청소를 하죠.
.주방가서는 얼마나 간섭을 하는지??
냉장고는 많이 열지말고 물절약.전기절약..가스절약..
그렇게 어떠게 장사를 하는지 수도 전기 가스 아끼며
어떠게 장사하는지..
그러면서 자기는 카운터에서 손님들 있는데 담배나 피우고
제가 계산을 해야 하는데 의자에 않아서 피구 있구??????????
전 거길 그만 두었는데..거기 남아있는 직원들..불쌍하더군요..
제가 그만둔 이유로 사장 아들이 일을 한다더군요..
솔직이 사장아들이 일하겠슴니까?
애들이 더 피곤하지..
일은 사장이 직접나서는 것보다 관리자에게 맡기세요..
그리고 사업을 하시는 사장님들 전기, 수도, 가스,너무 아끼지 마세요..