외식과사람들
외식과사람들
Home
/ 이런 회사에서 일하기 싫어요
직장생활을 통해 겪었던 고충, 애로사항에 관하여 서로 공유하는
구직회원님들의 자유로운 공간입니다.
ㆍ
채용정보, 모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을 협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은 운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
Re: 저 파스타 전문점 궁금한거요
ㆍ작성자 :
진석
ㆍ등록일 :
2004-05-31 22:41
ㆍ조회수 :
917
완전히 초보신거 같아서
제가 경험했던거
몇자올립니다
먼저 기본적으로 아라이(시다)좀 하셔야 할것입니다
1~2개월?(업장조직마다틀림)
그다음으로 cold part 죠..샐러드 안티파스타 만드는것을
갈켜줄겁니다..특별한 요리개념없이
레스피대로 하시면될겁니다 청결상태 유지하면서....
피자메뉴가 있다면 피자토핑해서 굽는것도 그다음으로 배우겠죠
마찬가지로 매뉴얼대로 토핑해서 오븐에넣고 타이머조정해노으면 되는일이기 때문에 큰어려움은 없습니다
저는 6개월정도 하닌깐
주방장님이 불판으로 오라고 해서
그때부터 본격적으로
스파게티소스,스토브,파스타조리를 담당했습니다
업장마다 ...주방장님스타일마다 다르다는거 염두해두시구
무슨일이는 최선을 다한다는 마음만 있다면
잘하실수 있을겁니다
ㆍ비밀번호 :
214,209명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00108098983765
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.