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/ 이런 회사에서 일하기 싫어요
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Re: 일식당 직급체계?
ㆍ작성자 :
불꽃나비
ㆍ등록일 :
2009-10-09 00:30
ㆍ조회수 :
1042
1.실장
2.부장급 앞다이 사시미다이 뒷주방 간데기
3.차장 과장급 앞 초밥다이 뒤 칼판
4.데리급 앞 야채다이 뒤 와끼나베
5.주임급 앞 홀여직원중 팀장 뒤 찬모 밥모
6.사원 뒷주방 시다 아라이 홀직원등..
업장마다 다르지만 대부분이정도..
오로시란?생선의 뼈와살을 분리하는것 이것..사시미 나가기전에,,중간급이나 밑에있는 사람이 오로시해주면 실장이나 윗사람이 회모리 해서나감
1이하는일.사시미초 가게손님과의교감 매출과사입등관리
2.2앞 사시미 실장부재시 실장대리 임무 2뒤 스끼및탕 뒷주방총괄책임관리
3,앞사시미 초밥 오로시등 뒤 사시미생선및 기타모든어패류손질관리
4앞 오로시 야채손질 1-3보조 뒤 구이 탕2-3보조
5앞 회요리등손님들에게설명 홀직원들관리 뒤 손님찬및직원들식사담당
6.주방..배운다는 일념하에 굿은일 좃나게하고 뺑이침 홀.,팀장등손남방에 오래앉아있으면 상치우거나 서빙^^
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