외식과사람들
외식과사람들
Home
/ 이런 회사에서 일하기 싫어요
직장생활을 통해 겪었던 고충, 애로사항에 관하여 서로 공유하는
구직회원님들의 자유로운 공간입니다.
ㆍ
채용정보, 모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을 협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은 운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
짬뽕전문점 배달o 배달x 궁금함네요..
ㆍ작성자 :
초보사장
ㆍ등록일 :
2016-02-25 03:43
ㆍ조회수 :
1935
체인점아니고
잘하는주방장 채용해서
개인브랜드로 가게를 창업하려고합니다,
짬뽕 짜방 탕수육 볶음밥 군만두
요 다섯가지만 할건데
음..
문제는 배달을 하는매장이 좋을지
아니면 홀 장사만하는게 좋을지
판단이 안서내요
상권은 역 이면도로 주택가인데
역 유동인구도 꾀 들어오는 자리입니다..
배달없이 홀장사만했을때 장단점 뭐가있을까요?
큰 매출차이아니라면
배달 은 좀 꺼려지네요..
ㆍ비밀번호 :
214,267명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00115489959717
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.