외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
Re: 홀,주방직원 급여 다르게 주시나요?
ㆍ작성자
: 고로니
ㆍ등록일
: 2021-08-19 18:09
ㆍ조회수
: 1362
다르게 주는게 맞지않나 싶어요~
뜨거운 불앞에서 화상 각오하고
칼질에 손다쳐가면서 가스마시면서 일하는것과
홀의 쾌적한 온도에서 일하는건 분명 건강상의 문제도 그렇고
차별을 주는것이 맞는 것 같은데 다른분들의 생각은 모르겠네요
홀도 물론 수많은 컴플레인과 대면업무로 정신적 스트레스를 받지만, 건강과 직결된 안전성은 보장되어 있으니까요,
그리고 손님컴플레인은 보통 관리자
(매니저,점장)이 책임지니까 합당하지 않을까요?
다른분들 생각도 궁금하네요ㅎㅎㅎ