외식과사람들
외식과사람들
Home
/ 이런 사람하고 일하기 싫어요
외식업계에서는 "일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보, 모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을 협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은 운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
메뉴전수 9백만원 적정한건지....
ㆍ작성자 :
창업자
ㆍ등록일 :
2006-12-26 22:37
ㆍ조회수 :
741
자칭 오픈창업 전문가라는 조리사를 소개받았는데
12가지 메뉴(퓨전일식 식사,안주류)오픈시 까지 열흘간
일8시간씩 전수하고 9백만원을 요구하는데
과연 적정한 수준인가요?
모든 소스는 본인이개발한거에 xx호텔(호텔이름은아직은 죄송합니다)조리기준표라고합니다.
경력이20년 되었다고 하는데 이력서,경력사항같은건 따로 받아보지는 않았습니다.
쇼부,섬마을이야기,미요젠(?)등등.. 여기 오픈프로잭트에 참가했다고 하는데 확인할길이 없네요
지금 젤 궁금한건 12가지메뉴 9백이 적정한 가격인지?
경험있는 조리사분들 진심어린 고언바랍니다.
ㆍ비밀번호 :
214,167명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00108504295349
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.