외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
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이거 그만둬야하는지 몰겠네여.
ㆍ작성자
: 라이라
ㆍ등록일
: 2009-11-02 12:44
ㆍ조회수
: 986
제가 얼마전에 오픈가게에 주방 실장으로 들어가게 되었습니다
홍대 쪽이고요,,근무조건은 10시간씩 월6회휴무입니다.
매뉴개발하면서 몇일을 하면서 점점이상하다는걸 느꼈습니다.
주방 직원은 뽑아준다며 3주후에나 뽑자고하고 사장이 주방에 들어와서 같이 한다고 하면서 혼자 죽어라 하고 생각해보니까 3명티오에 사람 안뽑아주면 저는 언제 쉽니까,? 그런다고 가게문을 닫지는 않을 테고 2틀후에 가게 오픈 한다는데..매뉴판도 안만들고
음료냉장고도 없고 인테리어는 자신이 해서 아직 횡하고 와인 냉장고도없고 뭐 개판입니다.그만두는게 나을까요? 참고로 이태리레스토랑입니다.