외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
Re: 경력을 낮출까?
ㆍ작성자
: 김범석
ㆍ등록일
: 2010-05-18 08:57
ㆍ조회수
: 868
경력이 있으면 최단시간에 배워서 빼먹고 도망간다고 생각하기
때문입니다. 일단 경력이 있으면 등뒤로 배워서 금방 배우기
때문에 일을 오래 안할거라 생각을 많이 하기때문이죠...
11년 경력이면 30대 정도 되었을거라 짐작이 되는데 일을
잘할지는 몰라도 장급을 데려다 일을 시키기는 어렵다고
봐야죠...
첨부터 경력을 5년~8년정도로 속이고 들어가면 받아줄겁니다.
대놓고 경력 다 말하지 마시구요...