외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
적정한 인건비율 물어봅니다.
ㆍ작성자
: 테헤란로
ㆍ등록일
: 2010-09-02 23:00
ㆍ조회수
: 1197
이태리레스토랑 인건비 코스트가 어느정도가 적정한가요?
나름 사정이잇어서 다른 업장은 어떤가 궁금합니다
현재 우리는 콩매출액대비 21% 입니다.
근데 휴무 돌리고 시간 조절하는게 진짜 빡빡하고
한사람이라도 결근이나 퇴직할땐
나머지 직원들 근무시간을 2시간 정도 오티 해야할 정도입니다.
여러분들 은 어떠신가요?
보통 25%~30%라고 들었는뎅 아닌가여?
님들 업장은 어떤가요?