외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
오너쉐프가게..힘든가여?
ㆍ작성자
: 초롱이
ㆍ등록일
: 2011-03-09 22:28
ㆍ조회수
: 1188
이번에 종로 오너쉐프가 운영하는 퓨전일식당에서 전화가와서 면접보고 담주 부터 출근하려고 하는데 아는분이 오너쉐프가 운영하는가게 주방에들어가면 엄청 시달린다고 하는데 정말인가여?
예를들면 식재료하나하나 잘못 해서 로스나서 짬통에들어가거나 음식잘못만들고 뭐 실수하면 일반 월급쟁이 주방장님들하고는 반응이 엄청 다르 다고하고
주방에서 쉬지도 못하고 하루종일 일만시킨다고하는데...
맞나여?