외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
Re: 넘 깔끔한 주방장ㅠㅠㅠ .. 개고생중임돠
ㆍ작성자
: 밥보
ㆍ등록일
: 2014-08-15 08:40
ㆍ조회수
: 1385
원래 주방의 시작과 끝이 청소와 정렬 입니다.
지금 근무하고 계신곳의 쉐프 되시는 분이 FM대로 정확히
하시는거라 봅니다. 주방의 청결상태, 정렬 상태를 보면
그 주방의 수준을 바로 알 수 았습니다.
밑에서 일하는 스텝들은 당연히 피곤하겠지만,
지금과 같이 정확히 일 하는 쉐프 한국에선 만나기 쉽지 않습니다.
좋은 배움의 기회라 생각하시고, 힘들더라도 열심히 하세요.
나중에 시간이 흐르면, 지금 그 끔찍하게 깔끔떠는 그 쉐프가
제대로 된 쉐프였다는 걸 깨닿게 될겁니다.