외식과사람들
외식과사람들
Home
/ 이런 사람하고 일하기 싫어요
외식업계에서는 "일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보, 모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을 협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은 운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
Re: 이태리요리 경력자는 스테이크 못하나요?
ㆍ작성자 :
눈누
ㆍ등록일 :
2016-09-05 17:13
ㆍ조회수 :
1911
여기 이런 사장님 또 계시네
제가 4년전 면접 보러 갔을때도.. 박사장님과 비슷한 분 계셨는데
제가 면접 봤을때.. 스테이크 경력있으니까.. 열라 좋아하더니.. 갑자기 전 직원을 비하하기 시작 하더군요 그친구가 이태리경력 들고 왔는데.. 스테이크를 못잡는다고.. 이게 말이 되냐고 물으셨을때.. 제가 드린말씀은.. 파스타만 잡았으면 모를수도 있다고.. 스테이크랑 같이 하는집 많이 없다! 본인이 물어보지도 않고... 왜 그 직원을 탓하는지.. ㅋㅋ
그러고 도대체 이 가게가 스테이크가 얼마나 나가길래 저런 질문을 내게 할까 싶어... 그 사장님께 여쭤봤죠
여기 파스타집인데.. 스테이크 잘 나가나 봐요? 랬더니... 고작 1주일에 두번 나간다나 뭐래나 ..... ㅠㅠ 어이없었음 ㅋㅋ
잘 물어봐요... 디테일 하게.. 그리고 뽑든지요.. ..
괜히 이태리요리 경력자.. 탓하지 마시구요!!
그친구가 무슨 잘못을 했다고..요
파스타만 하는 집이 있고.
파스타랑 피자만 하는 집이 있고
파스타랑 피자랑 스테이크랑 하는 집이 있고
파스타랑 스테이크랑 하는 집이 있고
파스타랑 스테이크랑 스테이크랑 ... 코스 요리 하는 집이 있고
코스로 가면 복잡한데.. 암튼..
그렇네요..
ㆍ비밀번호 :
214,289명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00118589401245
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.