|
컨설팅소개
|
메뉴전수
|
메뉴자문위원
|
프리랜서
|
매장경영노하우ㆍ클리닉
|
인테리어
|
식자재ㆍ유통
|
상담신청
|
Home
/
메뉴ㆍ오픈 컨설팅
/
프리랜서
/ 프리랜서리스트
음식의 맛을 내기위한 프리랜서들만의 그 소중한 노하우!
그 소중한 노하우를 전수받을 매장! (주)외식과 사람들만의 공간에서
귀사의 메뉴/오픈을 도와드립니다.
제목
일본풍 이자까야,야끼니꾸,참치전문점,일본풍양식
성명
오세준
나이/성별
45세 / 남
연락처
011-5280-5827
전공분야
퓨전일식,업장 경영및관리,매니저,컨설팅
경력내용
현재 방배동에서 근무중입니다,직책은 총괄 헤드메니저이며 주방및 홀을 관리하고 있습니다.
지난 경력보담 현재가 중요하다고 봅니다,
제가 관리하는 업소를 방문해 보시면 압니다.
전수내용
신개념 퓨전일식,이자까야,야끼니꾸,일본풍양식
업장관리,고객관리,메뉴개발,오픈업장컨설팅,등 현장에서 익힌 살아있는 노하우를 전수해드리겠습니다.전화번호가 수정이 안되네요 010-5280-5827입니다
전수비용
/
조건
협의
ㆍ비밀번호 :
ㆍ
해당 프리랜서의 도움이 필요하신 분은
H.P/E.mail을 통해 직접 연락
하시길 바랍니다.
214,101명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00110912322998
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.