음식의 맛을 내기위한 프리랜서들만의 그 소중한 노하우!
그 소중한 노하우를 전수받을 매장! (주)외식과 사람들만의 공간에서
귀사의 메뉴/오픈을 도와드립니다.
제목
퓨전포차(한+중+일+양식 가미된 메뉴)Open
성명
김영준
나이/성별
42세
/ 남
연락처
011-5114-4482
전공분야
양식,일식,한식,중식
경력내용
2012년도에는 저의 경력과 성실함을 투자하겠습니다. 사장님께서는 자본만 투자해 주십시오. 요즈음은 원가가 폭등해서 사업을 하시는데 많이 힘드신게 현실입니다.제 가게처럼 원가절감부터 보여드리겠습니다.단 급여부터 깎으시려는 사장님전화는 정중히 거절하겠습니다.실력만큼만 받겠습니다.맛? 자신합니다.부담없이 연락주십시오! (경력기술서) 값비싼 체인점 가맹비나 로얄티를 지불하시지 않아도 됩니다.호텔식 수제요리 주점안주 메뉴개발쪽에 많은 경험이 있습니다.요즈음 호프주점들도 예전과 같지 않고 고급스러운 수작안주로 가고 있습니다.거기에 서민적인 포차메뉴를 조금더 업그레이드 해서 조금 더 고급스럽고 맛깔스럽게 수제안주요리를 구성할 수 있습ㄴ다.끈임없이 변화하는 요즈음 술안주 문화도 다양하게 변화하고 있는게 현실입니다.소비자들의 마음을 알고,그에 맞게 대처해 나가야 한다고 생각합니다.
다양한 소스와 타업장과 차별화되는 다양한 수제 안주(;한식+양식+일식+중식)들로 수익을 안정시킬 수 있습니다.기존의 업장들 보다는 새로이 오픈을 준비하고 계시는 사장님을 만나뵙고 싶습니다.기존에 업장을 운영하고 계시는 사장님들과 여러차례 만나보고 이야기를 나누어 보았지만,기존의 업장의 틀에서 벗어나시기를 힘들어하시는게 현실입니다.조금만 변화를 주면 업장의 매출이 좋아지는 것이 눈앞에 보이는 데도 고민끝에 외면하시는게 현실이었습니다.요즈음 소위 성공하는 체인점들 안주 외에도,차별화되고,업그레이드된 수작요리들을 계속해서 연구하고,개발하고 있는 중입니다."고인물은 썩는다."는 옛선조들의 말씀을 아시죠?시대에 맞게 변화하고,발전해 나가야 성공할 수 있다고 생각합니다.연락주십시오!
그리고 수년간 식사파트쪽에서 경험을 쌓아 왔었기때문에 술안주도 시각적인 면에서나 맛에서도 깊은 면을 느낄수 있다 자부합니다.
대학을 졸업하고, 여의도 63대생기업에서 조리업무에 필요한 기초조리들을 습득하였습니다.특히 저는 양식쪽에 관심이 많아 양식부에서 조리업무를 시작했습니다. 이후에 스테이크전문점에서 경력을 쌓았고,이후로 동서양의 요리의 퓨전쪽에 눈을 돌리어 특히 가장 대중적인 음식의 하나인 돈까스쪽에서 주방업무를 보면서 실무에 중점을 두고 자기계발에 노력했습니다.돈까스는 남녀노소를 불문하고 즐겨찾는 메뉴중의 하나입니다. 특히 왜 일본식 돈가스만을 고집해야 하는가하는 점에 반론을 가지며, 그들의 아이템을 그대로 따라하기보다는 한국적인것이 가장 세계적인것이다라는 점에 착안하여 신메뉴 연구와 개발로 노력중입니다. 돼지고기! 매력있는 메뉴입니다.현재는 새로운 돈까스 메뉴몇가지 개발과 돈까스와 잘 매치가되는 메뉴를 개발해 보유하고있습니다.퓨전식함박스테이크 50종류,퓨전식커리,스테이크,스파게티,해물철판볶음밥,돈까스,우동,볶음우동,해물볶음우동,소바,덮밥등등과 다양한 소스와 드레싱을 나름대로의 경험에의해 축적해놓고 있습니다.실예로 샐러드 드레싱도 계절별로 바꾸어 줍니다. 메밀소바 다시는 일본인들에게도 인정받고 있는 맛입니다. 카레 또한 매콤하면서도 부드러운 퓨전식 맛으로 고객님들께 맛을 이미 인정받고 있습니다.특히 요즈음 함박스테이크가 체인점화되어 급속도로 고객들에게 다가가고 있습니다.체인점과는 차별화된 독특한 맛으로 성공할 수 있습니다.아무리 음식이 맛있다하여도 적절한 시간안에 고객앞으로 셋팅이 되어지지 않는다면,효과적인 테이블회전이 이루어지지 않겠지요!!!아무리 음식맛이 있다해도 타산성이 맞아야 하지않을까요? 제한된 공간안에서 효율적인 테이블 회전은 매장이윤의 극대화를 시켜 최대의 효과를 창출해 낼 수 있다고 생각합니다.20년동안의 경험에 의해 만들어진 저의 메뉴들은 5~8분이면 고객들의 자리에 셋팅되어 질 수 있습니다.그렇다고 맛의 깊이가 떨어지지 않습니다.이미 고객들로부터 인정받고 있습니다.(오픈경험 10번)그동안 나름대로의 저만의 노하우로 축적되어진 기술과 실력으로 보여드리겠습니다.(양식,한식,일식 조리기능사 자격증 보유) 최소의 비용으로 최대의 효과를 낼 수 있는 메뉴아이템입니다. 현재의 제자리 걸음을 하고있는 돈까스메뉴를 차별화해서 다양하고 맛있는 메뉴아이템으로 최대한의 이윤을 창출하시고자하시는 사장님!원가절감!맛과 이윤의 극대화!다양한 메뉴!그리고 성실함!약속드리겠습니다. 다시한번 저를 주목해주십시오!그리고 전화주십시오! 열심히 뛰어보겠습니다.자신과 실력,성실함으로 보여드리겠습니다!
퓨전식(;일식,한식,양식,중식)고급 수제안주요리 메뉴 구성자신합니다.
010-5114-4482
저는 2남 1녀 중, 장남으로태어나 현재에는 결혼하여 1남1녀의 아버지로서 부모님과 함께 살고 있습니다.성격은 일을 함에있어 책임감을 가지고 한번 시작한 일은 끝을 보아야하고,꼼꼼한 성격입니다.한번에 끝낼수 있는 일들을 여러번 반복하여 시간을 낭비하는 것을 싫어합니다.그리고 음식을 조리함에 있어 가족을 위해 준비하는 마음으로 정성을 다하려 노력합니다.음식맛은 정직합니다.고객님들께서 솔직하게 표현해 주신다고 생각합니다.그리고 음식을 조리함에 있어서 늘 새로운 메뉴를 개발하려 노력합니다.기본의 맛은 유지하되 시대에 따라 변화하는 맛을 개발하고자 항상 노력하고 있습니다. 일을 함에있어서 열정을 가지고 최선을 다하는 성격입니다.연락주십시오! 010-5114-4482
전수내용
퓨전식 포차 안주 및 수제요리
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조건
각 메뉴 종목 또는 전체적인 구성비율에 따라 조율가능합니다.
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