|
컨설팅소개
|
메뉴전수
|
메뉴자문위원
|
프리랜서
|
매장경영노하우ㆍ클리닉
|
인테리어
|
식자재ㆍ유통
|
상담신청
|
Home
/
메뉴ㆍ오픈 컨설팅
/
프리랜서
/ 프리랜서리스트
음식의 맛을 내기위한 프리랜서들만의 그 소중한 노하우!
그 소중한 노하우를 전수받을 매장! (주)외식과 사람들만의 공간에서
귀사의 메뉴/오픈을 도와드립니다.
제목
돈부리류,함박,파스타,분식 해보실분
성명
김현호
나이/성별
38세 / 남
연락처
011-3394-4810
전공분야
퓨전일식,양식
경력내용
일본 조리학교 졸업 후 퓨전요리 전공.
주로 오픈 매장 전문적으로 일해옴.
조리사경력9년차
전수내용
경계가 모호한 요즘 요리트렌드에 맞춰
퓨전 일,양식에 여성분들이 선호하는 분식류
까지 메뉴구성 해 드립니다.
제가 해보고 싶지만 솔직히 자금이 안됩니다.
관심있으신분 저를 이용해서 함께 만들어 보심 어떨까요?
연락주세요.언제든 달려갑니다! 010 3394 4810
전수비용
/
조건
제가 주방실장으로 월급쟁이여도 좋고
음식 보시고 레시피만 받으셔도 좋습니다.
협의.
ㆍ비밀번호 :
ㆍ
해당 프리랜서의 도움이 필요하신 분은
H.P/E.mail을 통해 직접 연락
하시길 바랍니다.
214,392명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.000982046127319
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.