|
컨설팅소개
|
메뉴전수
|
메뉴자문위원
|
프리랜서
|
매장경영노하우ㆍ클리닉
|
인테리어
|
식자재ㆍ유통
|
상담신청
|
Home
/
메뉴ㆍ오픈 컨설팅
/
프리랜서
/ 프리랜서리스트
음식의 맛을 내기위한 프리랜서들만의 그 소중한 노하우!
그 소중한 노하우를 전수받을 매장! (주)외식과 사람들만의 공간에서
귀사의 메뉴/오픈을 도와드립니다.
제목
이태리 포함 각종 양식,중식,쌀국수 포함 동남
성명
기태완
나이/성별
34세 / 남
연락처
010-8385-2732
전공분야
이태리 멕시칸 중식 각종 소스 육수 코스
경력내용
이탈리안, 중식, 멕시칸, 수제버거,브런치, 쌀국수, 분식, 맥주안주, 소주안주 포함 각종 요리 소스 육수 전수합니다.
어디서 따오지 않은 독자개발 레시피들만 있으며, 항상 발전하기 때문에 다른 업장과 같은 레시피는 존재하지 않습니다.
신규오픈 매장 다수, 오픈바이저 및 R&D경력 다수
청결에 기반한 저렴한 비용, 손쉬운 방법, 좋은 맛을 추구합니다.
이것저것 많이 넣어 복잡하게 만들거나 불필요한 코스트 로스를 지양합니다.
전수내용
이탈리안, 중식, 멕시칸, 수제버거,브런치, 쌀국수, 분식, 맥주안주, 소주안주 포함 각종 요리 소스 육수 전수합니타.
어디서 따오지 않은 독자개발 레시피들만 있으며, 항상 발전하기 때문에 다른 업장과 같은 레시피는 존재하지 않습니다.
전수비용
/
조건
협의 후 결정이지만 기본적으로 메뉴개발 및 시연에 소비되는 인건비는 따로 계산 해 주셔야합니다.
계약서 작성 후 모든 레시피에 대한 권한 이양해드립니다.
ㆍ비밀번호 :
ㆍ
해당 프리랜서의 도움이 필요하신 분은
H.P/E.mail을 통해 직접 연락
하시길 바랍니다.
214,151명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.000972032546997
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.